Автоцентр ТСС Каспий
UAZ
УАЗ поставит партию машин компании «Ягоды Карелии»

Ульяновский автомобильный завод осуществит поставку крупной партии автомобилей, подготовленных согласно требованиям предприятия по сбору и переработке натуральных растительных продуктов.

В соответствии с достигнутыми ранее договоренностями ООО «УАЗ» поставит компании «Ягоды Карелии» в общей сложности 100 микроавтобусов СГР. Автомобили в девятиместной модификации УАЗ 220695-550-04 оснащаются рядным 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, 5-ступенчатой МКПП, подключаемым полным приводом и мостами «Тимкен». По требованию заказчика все они имеют защитный цвет кузова, оборудованы шаровым тягово-сцепным устройством и специальным багажником для установки тары, используемой при сборе ягод. Первая партия машин уже отправлена в Петрозаводск.

«Для Ульяновского автомобильного завода это первый контракт с карельской компанией. При сборке коммерческих автомобилей под особые требования мы стараемся максимально учесть пожелания заказчика, и возможности УАЗ в производстве спецверсий весьма обширны. Уверен, наши автомобили отлично зарекомендуют себя в северных условиях», – отметил исполнительный директор ООО «УАЗ» Алексей Спирин.

Один из ведущих российских поставщиков натуральных растительных продуктов, компания «Ягоды Карелии» является предприятием полного цикла по переработке, в частности, лесных и садовых ягод – от электронной очистки и сортировки до выпуска фруктово-ягодных наполнителей, пюре, а также джемов, варенья, конфитюра.

Следите за новостями в наших социальных сетях:
https://vk.com/uazrussia
https://ok.ru/uazrussia
https://www.facebook.com/uazrussia
https://instagram.com/uazrussia
https://www.tiktok.com/@uazrussia

ВСЕ НОВОСТИ